Hélia

Fazia alguns anos de vida, olhava para o infinito,

mas nada dizia, coração parecia calmo,

emoção apaziguada no aconchego da alma.

Razão em disparada reprovava emoção,

exceto quando era beleza nobreza d'algum lugar,

no Rio, Copacabana um sonhar noite e dia

mesmo vivendo na terra da garoa como pessoa

de orgulho se cobria, “minha São Paulo

jamais esquecerei” e dizia: "esta amarei até o fim..."

Que esse dez de fevereiro, Hélia Correia,

se torne mais um marco na sua vida,

que a beleza das estrelas te continue a guiar

e por onde você for ame e se deixe amar,

porque a vida só é boa quando assim acontece,

dizia o poeta em noite linda de luar.