Somos dois apaixonados

Somos dois apaixonados

Você e eu somos assim

Dois apaixonados sem fim

Uma paixão avassaladora

Um amor lindo e especial.

Vivemos o nosso amor

E uma explosiva paixão

Um desejo que nos invadem

É o fogo da nossa paixão.

Somos paixão e fogo

Um vulcão em erupção

Um sentimento ímpar

Invadiu nossos corações.

Apaixonados estamos

Feito dos adolescentes

Um sentimento que adentrou

Somos paixão desejos e amor.

Meire Perola Santos ©