ERA AMOR, SÓ PODIA SER

Que bom que era amor

Aquele amor verdade

Que cuida, que se preocupa

Amor que não faz maldade.

Era assim que eu sentia

Sentindo você sentir

As coisas que o coração

Nunca consegue fingir

E o amor se fazia

Em cada olhar, no tremor

Das mãos suadas, laçadas

Era amor, puro amor.

Amor sem tempo bastante

Sem folga, sempre corrido

Fazendo do pouco muito

Quase, quase amor bandido

Mas era lindo demais

Cada momento da gente

Havia beleza em tudo

Era um amor diferente.

Quase amigos, quase irmãos

Querendo só estar perto

E ao ver você se afastar

Eu via o mundo deserto.

Hoje, distante, eu entendo

Te amei apaixonadamente.

Você também me amou,

Era lindo o amor da gente.

E mesmo, hoje distantes,

Apesar do tempo passado,

Sabemos que não passou

Aquele amor tão amado.

DeJorge 2022

DeJorge
Enviado por DeJorge em 10/02/2023
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7715811
Classificação de conteúdo: seguro