Apenas Fique

Não se vá, pense bem, há muita estrada pela frente, olhe

Ainda tem muita gente buscando se encontrar, talvez

Achar um lugar para se amar viver e sonhar, construir

Não desconsidere este amor, não lhe cause dor ou decepção

Não faça este coração neste mundo de ilusão se perder

Chorar e sofrer mais uma desilusão.

 

 

Imagem ilustrativa Google