No agora

Encanto de encontro, mistério e beleza. Seu olhos são espelhos, e neles me vejo. Eu sou como ondas do amar, inquieto rebato, me bato.

..espero nesse aparato, o que trás do horizonte, de onde o sol nasce, e até onde se esconde. Tudo azul, urge, murmúrios. Nesse desconforto, uma resposta que seja grata, farta e coesa, para vagarmos em calmaria nesse imenso mar, podemos ainda navegar com amor. Podemos seguir por uma estrada, abrindo o nosso próprio caminho, projetando nossa história, realizando nossos sonhos e sermos felizes. Mas também naufragar e afundar todos nossos sonhos de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/02/2023
Código do texto: T7716052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.