Beijo do Mar

Procuro a ternura nos pequenos pedaços

de mente que rolam quando chego a ti…

…gritos que ensurdecem a saudade que recusas

pela força que chego numa praia desconhecida

que assassinam a respiração das sereias.

Ao longe escuto a gaivota rodopiante

entre os inúmeros gritos do acaso.

De joelhos sentes a carícia molhada de sal,

que durante todos estes anos manteve

a juventude suspensa e em segredos infinitos,

segredos da areia que só via conchas estendidas.

Procuro-te no rebentamento como um beijo

suspenso e grito sem nexo e bem alto!

Lembro-me de cada balanço e chegada a ti,

do “Bom dia, meu amor” soprado pelo vento,

e pelas marés, nas manhãs de inverno.

Eu sei que há diferenças entre o som das ondas

e o canto de um passado que te aperta o peito,

ávida para matar a saudade do mar que sonhas.

Meus dedos estão sujos das tempestades,

A mente estragada por roer a solidão,

e o vento assobia ao passar por minha angústia.

Porém eu todos os dias vou te dar um beijo!

Antes que o medo de te perder se aproxime…

Em todas as marés…

Procuro-te….nas memórias da areia cristalina...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 10/02/2023
Código do texto: T7716111
Classificação de conteúdo: seguro