Um amor sólido

Queria olha no fundo de sua alma

E descobri o que você senti por mim

Se for amor.. ahh nos seriamos muitos felizes

Viveríamos uma vida inteira de paixão.

Queria poder te amar.

Queria ser teu respirar

Queria ser seu impulso

Eu queria ser você.

Me ame assim como eu te amo

Vamos ser feliz..

De uma chance para o nosso destino

Fica comigo por favor.

Eu te quero..

Eu não vivo sem você.

Aprendi a te amar.

E disso talvez jamais eu vou esquecer...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/12/2007
Código do texto: T771617