UM GRANDE AMOR...

Nesse jogo da vida.

Aprendi...

Que tudo tem o seu momento.

O seu valor...

Temos que viver...

Ampliar os nossos conhecimentos.

Buscar e encontrar;

Sempre uma saída.

Vivemos de esperanças.

Lutamos pelos nossos objetivos.

O amanhã...

Sempre será;

Um outro dia.

Felizes são:

Os que vivem;

Se apaixonam e encontram

O seu grande amor...

26/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/02/2023
Código do texto: T7716255
Classificação de conteúdo: seguro