Feitiço Do Amor

O meu amor..
tem nome e sobrenome,
olhos semicerrados
boca sensual,
fala mansa e rouca
que quando sussurrada ao meu ouvido
deixam- me muda e louca.
O meu amor.. 
é o homem mais lindo que vi
feito especialmente prá mim,
coube inteirinho no meu coração 
e suspiro apaixonada,
todos os dias à espera de sua chegada.
O meu amor..
não é um pirata forasteiro 
é um bruxo feiticeiro,
que carinhosamente pegou minha mão 
e levou-me para seu lado,
de onde nunca mais sairei.
O meu amor..é  um  bruxo rei.