Me ame assim como eu te amo

Me ame assim como eu te amo

Vamos ser feliz..

De uma chance para o nosso destino

Fica comigo por favor.

Eu te quero..

Eu não vivo sem você.

Aprendi a te amar.

E disso talvez jamais eu vou esquecer...

Queria ser teu anjo

E morar em teu céu

Você ser a juíza

E eu ser o réu

Queria este preso em você

Para nunca mais de você largar

Queria seu teu amor

Basta você deixar

Te amar loucamente

Viver para você.

Ser pedaço da sua vida

E pode te chamar de minha querida.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/12/2007
Código do texto: T771651