EXPRESSÃO

Um sentimento encontra um sentido

E ao redor busca expressão

Numa canção percebe estar contido

O que ecoava de seu coração

Profundo é o que se tem expresso

E os olhares ternos passam a concluir

Que ali ficou impresso

Como devem seguir

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 11/02/2023
Código do texto: T7716529
Classificação de conteúdo: seguro