ESTRADA NUA

ESTRADA NUA

Apostei a minha fichas

A dedicar-me a um amor

que não decide, se vai, ou se fica,

Mais, em noite fria voltas

Escuto um toque leve na porta

Nas mãos o ramalhete de flores

Não sei se é saudade de mim, ou da cama aquecida

As vezes estou feliz, pronta a esquecer-te, pensando em dar o meu amor a quem mereça.

E você bate na porta em noite fria, um olhar carente

e manso, querendo colo

e os jogos dos lençóis fala mais alto

Sou a parte do amor, que se misturada na sua loucura.

Em cada beijo seu, e o deslizar nas curvas nua, a fazer-me sentir que é meu, e eu sou tão sua, perdida na sua estrada sem trevo, e sem saída.

Você é essa parte sem definições

O apego, desejo, e tormenta

O jeito mais estranho de amar

Sem ficar, ou ir de vez, embora a seguir a sua estrada fora da minha vida.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: Estrada nua

09/02/2023

Hás: 03:23

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.