"Porquê, Você é o Grande Amor da Minha Vida"!!!!!!!

"Tudo Passou, Tudo Está Passando e, Tudo Passarás Independente da Nossa Vontade, É Impossível Viver Sem Teus Beijos Ardentes e,Calientes Beijos, Doces Como um Favo de Mel,És Admiração, Es Carinho, És Bem Querer,És Amor o Que Sinto Por Você, Você é o Grande Amor da Minha Vida, Eu Estou Completamente Apaixonado por Você, Não Vivo sem Teus Beijos, Seus Abraços, Porquê Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Ao Seu Lado Voltei a Sonhar e, Aprender que Tudo ,Acontece no Tempo de Deus, Saiba Que Eu Jamais Imaginei ,que Você Gostasse De mim,Saiba que Amadureci Venho Amadurecendo Nestes 10 Dez Meses,que Estamos Juntos Namorando,Tivemos Muitos Altos e Baixos, Saiba que Quem Faz o Bem é Abençoado por Deus, Você É uma Benção de Deus na minha Vida, És Meu Alicerce, Meu Porto Seguro ,Meu Esteio,Meu Ponto de Equilíbrio"!!!!

"Eu te Amei no Tempo Passado, Eu te Amo no Tempo Presente e,Quero te Amar Eternamente, Nunca Senti Algo Tão Forte, Tao Especial, Ao Seu Lado Sou Um Homem Melhor, Eu te Amo e Como te Amo, Você é Tudo na Minha Vida, Fica Comigo Até o Fim de Meus Dias, Que Este Nosso Amor seja Eterno Enquanto Dure,Obrigado por Estar Presente na Minha Vida, seu Sorriso é Doce e, Encantador, Se Entregue ao Nosso Amor,Realmente não Consigo, Não Posso Imaginar, Viver Sem Você Meu Amor,Eu te Amo Muito, Meu Coração é Seu,Pode Parecer Pouco,Pode Não ser o Suficiente para Você, Pode ser Pouco, Mais Tenho Apenas Meu Modesto Amor para te Oferecer, Aja o que Acontecer na sua Vida, Jamais Se Esqueça que Eu Te Amo Muito, Nem Podes Imaginar o Tamanho, O Quão Grande é o Amor que Sinto por Você, Você É uma Pessoa Madura, Culta, Sabia que Me dá Segurança, Você Meu Amor És, Um Ser De Luz ,que Quando Ameaçar um Apagão Exterior, A Sua Luz Interior Deverá Brilhar "!!!!!

"É Amor,É Bem Querer,É Carinho, É Admiração, É Respeito, É Impossível Viver Sem Você, Estar Presente na Minha Vida, Me Perdoe por Não Ser o Melhor dos Namorados, Mas não Se Esqueça que a Amo Muito, Eu Não Consigo Viver sem Você Presente em Minha Vida, Aqui Digo Que a Vida ,É Feita de Sonhos ,Feita de Desafios, Feita de Alegrias e Tristezas, Temos que Amar a Deus mais do que Tudo Nesta Vida, Amadurecer tendo Experiências com o Espírito Santo de Deus, e Crescer com Nossos Erros, Tudo Acontece no Tempo de Deus, Eu te Amo Muito, Você é Uma Linda Mulher, És uma Mulher Maravilhosa que tem Meu Amor,Que Tem Meu Coração em suas Mãos, Nunca Deixem de Sonhar, Vivam uma Linda História de Amor, Amem Se Mais,Se Respeite Mais,Se Entregue a Está Linda História de Amor, Eu Sou Teu Amor 💘, É Impossível Viver Sem Você Presente em Minha Vida, Nunca Deixem de Amar"!!!!