Início

Ao nascer do Sol e a morte da Lua,

Nasceu nosso amor,

Pena ter nascido,

Tão jovem, imaturo, sua morte seria por ambos assistido,

Seria eu o Sol?

Você a Lua?

Quando tocando o mar para se recolher, sem querer, beijei seu clarear,

Aquele céu estrelado, no meu coração vou para sempre lembrar

Tu não merece ser citado

Mas fez parte de uma linda composição,

Queria ser para sempre seu calor,

Mas o lado oculto e frio que tens, mais alto falou,

Pensei mil anos, mas você nunca voltou,

Nunca falei de tua egoísta partida,

Apenas assisti ir embora,

Tu subia, eu descia,

Nesse terno ciclo

Morte vida

Fui também egoísta,

Apenas observei tua eterna partida

Nunca fui parte importante do teu céu?

Só ten escuridão que permeia sobre metade de ti,

Fui para ti distração, um calor momentâneo

Tens um grande universo,

Ter todas as estrelas foi sua ambição,

Estendi minha chama, ali vivemos apenas um toque nunca tocado,

Dei a ti, somente a ti a chama que te purificou

Apenas para se gabar de que tocando o iludido Sol, não se queimou

E para mim, na minha chama não mais purificada uma ilusão jovial de pura tolice, de que o eterno nunca acaba,

Mas acabou.

Anafa
Enviado por Anafa em 11/02/2023
Código do texto: T7716857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.