É tão real, que chego acreditar

Título: É tão real, que chego acreditar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou vivendo um lindo sonho,

Não, eu não quero acordar!

É tão real, que chego acreditar

E com palavras límpidas, a me dominar.

 

Ouço seus sorrisos gorjeados e encantadores,

Um colibri, que canta e encanta ao amanhecer,

Assediando sua flor ao bailar,

Com beijinhos a acarinhar...

Quero continuar sonhando

Caminhando pelos jardins da felicidade,

Amor que vem chegando, com a realeza,

Sem maldade, que um dia deixará saudade.

Vem colibri, cantar em meus ouvidos,

Não se silencie, gorjeie bem alto,

Que corresponderei, Te Amo!

É real! Nunca foi um sonho.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/02/2023
Código do texto: T7716957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.