MULHER DA VIDA

MULHER DA VIDA

Vida de muitas vidas

Poucos valores

E muitos amores

Tem a profissão mais antiga do mundo

É chamada por muitos nomes

Vagabunda, mulher dama, puta, vadia, etc e tal...

Mas na verdade todas elas

Lutam pra sobreviver

Neste mundo de hipocrisia

Recheado de muitas "putas"

Que nem sabem o que é labuta

Não pegam no pesado,

São mães só nos nomes

São "mulheres de família"

Traem seus maridos,

Seus namorados...

E criticam com maldade as mulheres da vida

A mulher da vida no entanto,

Não tem mais a profissão

Tiraram seu ganha pão,

As "mulheres de família"

São as verdadeiras mulheres de vida fácil

Camufladas por seus nomes de família,

Frequentam lugares nobres

"Senhoras da sociedade"

Hoje, é dificil reconhecer

O que resta da mulher honesta

Esta sociedade hipócrita

Que encobre suas maldades, mentiras e traições;

Difícil dizer que neste mundo cão...

Restou alguém com coração!...

Helena Lins-27-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/11/2005
Código do texto: T77170