Por Você

POR VOCÊ EU MUDO DE VIDA

POR VOCÊ EU MUDO MEUS PLANOS

POR VOCÊ EU CURO AS FERIDAS

QUE TE DERAM POR ENGANO

COM VOCÊ EU SOU MAIS FORTE

COM VOCÊ EU VOU MAIS LONGE

COM VOCÊ EU VOU DO SUL AO NORTE

COM VOCÊ ULTRAPASSO HORIZONTES

SEU AMOR ME DA FORÇAS

SEU AMOR ME FAZ SONHAR

SEU AMOR ME FAZ VENCEDOR

SEU AMOR É MEU CÉU E MEU MAR

N ADA ME FARÁ DESISTIR

O U TALVES ME PARAR

E U VOU SEGUINDO ATÉ O FIM

M UITO ORGULHOSO POR TE AMAR

Y ESTERDAY HOJE E SEMPRE