A Delicada Força da Sensualidade

 

Mãos fortes deslizam

sobre a delicada e fresca epiderme.

Encantos do corpo feminino,

um universo a ser desvendado.

Os olhos, o penetrante olhar,

é a ardente chama desperta,

uma dimensão particular,

um território a ser conquistado.

Pedaço de intimidade,

o paraíso sonhado pelo conquistador.

Pobre conquistador...

pensando dominar,

acabará por dominado.

É o suave toque

a despertar ondas elétricas

denunciadas na pele.

São os sutis odores da natureza feminil,

perfume a tomar o ar.

A força da criação,

bela cascata a cair de alta montanha.

Sagrada nascente, água pura,

sutil veio de fertilidade.

Riacho de águas calmas,

imenso mar de águas agitadas.

Frasco delicado a dominar,

pela simples imagem, a força viril.

Uma deusa em seu altar,

despertando o espírito masculino.

 

Gilberto Brandão Marcon

10/10/1998

(Fragmento Texto: Sensualidade e Sedução)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7717214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.