MEU CORAÇÃO É SÓ TEU

Meu coração não parou

Ele veio te visitar

Abre a porta para o coração entrar

Ele vem carregado de ternura e paixão

Quando o coração pede passagem dê um sorriso

Ele descreverá todo sentimento que carrega no peito

Assim você sentirá o amor que existe dentro de mim

Olhai os lirios dos campos

Enquanto colho no jardim rosas pra te ofertar

Em suas pétalas está escrito o amor que sinto

Que só você saberá decifrar

Quando você acordar desse sono profundo

Eu estarei ao seu lado

Trazendo o buquê de rosas vermelhas que um dia lhe entreguei no altar

Pois você já sabe

Meu coração é só teu

11.02.2023