Além das palavras

Além das palavras

Um amor tão especial

Que entrelaçou nossas almas

Muito além das palavras

Nosso suspiro de amor

Viajo no pensamento até você

Isso é amor paixão e muito desejo

Vou a procura dos teus beijos

Vou além das palavras.

Me entrego aos seus braços

Não preciso te falar nada

Pois esse nosso sentimentos

Vai muito além das palavras.

Olho nos teus olhos e tu já sabe

Que meu coração e corpo

Quer ser arrebatado por você

Assim nos amamos com prazer.

Meire Perola Santos ©