DÁDIVA DIVINA

Quantos mundos serão necessários eu viajar até viver esse amor que eu sinto por ti?

Quantas vidas mais terei que viver até que minha alma encontre a sua?

Meu corpo ainda chama pelo seu,

Eu te desejo mil vezes em um segundo,

Te sinto tantas vezes sem te tocar,

fecho os olhos e te encontro...

Eu não consigo segurar a emoção de te ver assim,

tão linda, tão maravilhosa, tão cheia de luz...

Mais radiante do que a aurora,

Nada se compara a beleza que te veste.

Te desejar é um caminho sem volta,

Te ter seria uma dádiva divina,

Te amar é inevitável.

Mesmo se eu pudesse escolher não sentir esse amor,

Eu escolheria mil vezes te amar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7717353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.