Meu bem querer é segredo

 

Enquanto você dorme,

E fica sonhando eu fico na batalha

Fico trabalhando

Meus textos escrevendo  e em você pensando

Para que um dia se você resolver me querer

eu possa então lhe dizer o quanto estou lhe amando

 

Mas o que eu quero mesmo,

É estar ao seu lado e acordá-la com jeitinho

Em teus ouvidos sussurrar bem baixinho

Recitar meus versos com carinho,

ver você acordar devagarinho e meigamente me sorrir

Me perguntar como foi a minha noite

Mostro-lhe o  calhamaço, resultado do meu trabalho

E digo tudo que escrevo, penso e imagino e faço

é dedicado a você, Meu bem querer 

 

Foto ilustrativa Google

 

 

Pagina sem fins lucrativos