A Rainha da Minha Vida

Conheço alguém muito forte e esforçada,

Éla é engraçada e diz que odeia a injustiça,

Mas não é atrapalhada, as vezes surta,

Mas no fim sempre rimos das palhaçadas,

Ela é muito amorosa e tem os pés no chão,

É consciente, é dinâmica, esta sempre ativa

Mas tem seus momentos de fraqueza e carência,

E precisa de palavras amigas de incentivo

De colo e de carinhos e afagos,

Nem vou dizer o nome dela,

Por ser ela, a Rainha da minha vida.

 

 

Imagens ilustrativas Google