ALMAS AFINS


Um dia, seus olhos c'os meus se encontraram
E eram tantos os desejos explicitados
Fulminantes olhares
que os meus não resistiram


...Se deixaram ferir pelos raios de amor, a mim lançados
Meus olhos pelos seus, cativos se apaixonaram!


E eram tantos os desejos acoplados
Nossas libidos sempre, sempre,
inflamadas
que até em pensamentos, o amor aconteceu...


Eu em você, você em mim, em total sintonia
Nem a distância ingrata interferiu
Você me encheu de gozos abissais
Em mim esvaziou a sua insaciável gana...


Nossos desejos são seculares... d'outras vidas viemos?...
Então... decidimos unir nossos trapinhos, e agora, juntinhos
Seguimos a rota do tempo, para  novos tempos...


E quando  juntos estamos, ele( o tempo)  para seus ponteiros 
Só não param os nossos corações, em eletrizantes pulsações...


 
                    * VIAJANDO 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/02/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7717444
Classificação de conteúdo: seguro