Soneto Sexo sem Mágoas

De nada no mundo eu reclamo

Nem do amor, medo ou ódio

Eu almejo o melhor lugar no pódio

E deitar tranquilo numa quente cama

Nela te amar com ardente chama

Sem me preocupar com as horas do relógio

Pois o amor é na vida o melhor episódio

E extenuado na cama me esparramo

Afogando a boca nas coxas bem nutridas

Impalpáveis atritos como forma de expressar

Meus dedos nestas imprecisas aguas

Que corriam serenas debaixo da tua anágua

Sexo é pura forma do prazer de amar

Somente um gozo imensurável e nenhuma mágoa