AMOR E ENCANTO

Lindas flores
Muitas cores
Ornatos de nossas vidas
Ânsias incontidas

Ver e sentir
Ouvir e falar
Mais ainda calar
Ternura no porvir

Nascer e pôr do sol
Estrelas e luar
Mistérios nas alturas
Segredos nas profundezas

Amor no doce encanto
Palavras sem nenhum motivo
Apenas estar
No abraço envolvente

Beijos de carinho
Doçuras no coração
Amor para sempre
Sem nenhuma ilusão