Entre miradas

Cómo no quererte

entre bejos y abrazos

entre tardes y noches.

En estos amaneceres a menudo.

Yo sé tú no eres mía.

Qué la tarde no es mía.

que seré siempre esclavo,

esclavo de esta soledad.

Aún así recuerdo tus pasos.

Tú caminares a mi encuentro,

al fin del día en tu caminada.

al fin de la noche con tus bejos.

Recuerdo siempre esos días.

Quisiera otros encuentros, otras noches.,

otros momentos, otras primaveras.

Todavia sé que no la tengo.

Así estoy difrazado de incertidumbre.

Traigo mis miedos, mis esperanzas.

Quizás mis dudas, mis deseos...

Quererte me hace dueño del mundo!

Ahora soy más fuerte, más amante.

Soy todo un hombre que te busca,

entre frustraciones, soy sincero, soy tuyo.

Ahora soy todas las miradas y pasiones.

JTNery
Enviado por JTNery em 12/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7717860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.