Nosso amor é uma canção

Nosso amor é uma canção

Tenho um amor esplêndido

Não consigo explicar

Ele é meigo e avassalador

Não tenho palavras pra decifrar.

Nosso amor é uma canção

Que fala ao meu coração

Uma sintonia surreal e ímpar

Que faz dançar meu coração.

Escuto essa linda canção

Que é tocada no meu coração

É nosso amor se apresentando

Com alegria amor e poesia.

Gosto de cantarolar para meu amor

Assim essa canção vai ao seu coração

Nosso amor é a más linda sinfonia

Somos a mas lida canção.

Meire Perola Santos ©