COLETÂNEA DE POESIAS

OS MEUS PECADOS

Em noites frias sozinho no meu quarto,

Pago em silêncio os meus pecados,

Nas mãos seguro o teu retrato,

Sonhando contigo acordado.

Quanta saudade de ti eu sinto,

Bate descompassado meu coração,

De te ficou o cheiro do absinto,

Que me faz lembrar de toda emoção.

De um grande amor a gente nunca esquece,

Fica guardado num cantinho do peito,

Permanece vivo como as forças de uma prece,

Com sendo dos sonhos o mais perfeito.

Deste teu amor sou dependente,

Somente ao teu lado tenho felicidade,

Considero de Deus melhor presente,

Só em ti encontro amor de verdade.

Em oração falo com Deus,

Espero ganhar o teu perdão,

Sonho receber abraços teus,

Vivermos juntos em comunhão.

Fortaleza, 10/02/2022.

NOS TEUS OLHOS

Nos teus olhos está escrito,

O tanto de amor que tu me tens,

Com este brilho tão bonito,

Quando ao meu encontro tu vens.

Nunca vi tanta ternura,

Com beleza radiante,

Que me leva a loucura,

Raios fúlgidos mais brilhantes.

Nos teus olhos tem um quê,

Que me deixa quase louco,

Ainda não sei o porquê,

Mas, me faz sonhar um pouco.

Penso até que hipnotiza,

Os olhos desta menina,

Nosso amor se eterniza,

Pelo brilho da retina.

Tem o brilho duma estrela,

No olhar desta morena,

És das flores a mais bela,

Com perfume de açucena.

Fortaleza, 10/02/2022.

O MAIS PURO DOS AMORES

És tu o mais puro dos amores,

Que já tive em toda minha vida,

Com puro perfume só de flores,

Minha linda rosa preferida.

De te exala o melhor cheiro,

O de roseira mais florida,

Quando tu sais do banheiro,

E nos meus braços se atira.

Sinto-me no paraíso,

Vou ao céu em um segundo,

Dizer a verdade eu preciso,

Chego até em outro mundo.

Na doçura dos teus beijos,

Provo de pura felicidade,

Em teus braços eu me vejo,

Por toda a eternidade.

Nos favos de mel de tua boca,

Provo do néctar das flores,

Tu em delírios quasse louca,

Sinto o mais puro dos olores.

Fortaleza, 10/02/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/02/2023
Código do texto: T7718132
Classificação de conteúdo: seguro