Por ainda te amar

Ainda que por caminhos separados,

Nosso pacto está selado!

Isso jamais mudará!

Ninguém irá nos separar!

Você é a única no mundo,

Capaz de me fazer deslizar e tropeçar

Por ainda tanto te amar!

E por isso hoje eu sei

Mais do que nunca eu sei,

Que por isso Deus não permite

Ninguém na minha vida

E esse é o preço

Que eu terei que pagar

Por ainda tanto te amar!

E por ainda tanto te amar,

Não quero mais me relacionar

Não quero mais me permitir

E não vou me permitir

De aventuras eu vou viver

É assim que vai ser

E esse é o preço

Que eu terei que pagar

Por ainda tanto te amar!

P.P.C. 12/02/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/02/2023
Código do texto: T7718397
Classificação de conteúdo: seguro