Me encontre, Jesus!

Me desencontrei pelo caminho

Quis viver sozinho

Pela idas e vindas

Desistia todos os dias

Não queria mais viver

Farto, desolado...

Colocava culpa em tudo

Menos no fato de não ter mais Você!

Oh! Meu Redentor

Me salva disso tudo aqui

Me resgata das minhas próprias certezas

Faz entender o que é o Amor de novo!

Me encontra agora, por favor!

Onde quer que eu vá, esteja lá!

Me segura, mesmo quando minha mão não estiver mais erguida

Salva-me Senhor de mim mesmo!

Me encontra, Jesus!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/02/2023
Código do texto: T7718495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.