Você ainda é aquela!

Você ainda é aquela que me conheceu por acaso,

e que mudou a minha vida,

Você ainda é aquela que sem querer conheceu,

o meu mundo interior, e pouco a pouco me cativou,

Você ainda é aquela que participava de minhas alegrias,

e em minhas horas tristes, chorava comigo

Você ainda é aquela que sabia me abraçar,

e me beijar do jeito que eu gostava

Você ainda é aquela que tem a chave do meu coração

Você ainda é aquela que me matava de desejos e me sufocava amor

Você ainda é aquela que sabia me amar e me cativar

Você ainda é aquela à qual eu sonho todas as noites

Você ainda é aquela pela qual simplesmente eu Vivo

Você ainda é aquela à qual eu amo com toda força do meu ser

E que sempre por toda a eternidade, eu vou amar

 

Imagem Ilustrativa do Google

 

 

Mariaga  há 2 meses

Carlos Alberto, linda poesia, lindo amor. Se a musa é a moça da foto, belíssima.

Aplausos! Gratidão por comunicar que ainda existem amores duradouros.