Carnaval

Chegou o carnaval

A colombina vai encontrar o pierrô

Será que vai?

Restará a dúvida, pois sua fantasia rasgou.

Um acidente na hora da saída.

Chora triste e nada poderá ser feito

Talvez ele também não vá para a folia

E a alegria ficará ausente

Até que alguém se apresente

Para a fantasia costurar.

No entanto a esperança da colombina

Não permite que se deixe abater

Pois seu amor pelo pierrô é tão grande

Que nada o fará desaparecer.

O pierrô à espera

Sem nada saber, não desiste

O amor de ambos supera

Qualquer obstáculo que surja.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.