Perfume na alma

Título: Perfume na alma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Um anjo me acordou assoviando baixinho,

Uma melodia suave me remeteu ao passado.

Trazendo o perfume que jamais esqueci,

Seu sorriso que trouxe leveza, para um doce beijo.

Deu olhos fechados, ajoelhei em minha cama,

Estendi meus braços, e fui acolhida,

Por um abraço do anjo, que me beijou,

E a noite comigo ficou.

Não abri meus olhos, para que o encanto não acabasse,

No silêncio do quarto, minha alma acariciava o anjo,

Estávamos conversando, sem emitirmos, uma só palavra.

Porque sabíamos que não era necessário, só nos sentirmos...

Minha alma ficou feliz, perfumada, radiante...

Extasiada, com o anjo que a encantou.

Anjo este que reconheceria em qualquer lugar,

Porque ele tinha asas longas, e me fez viajar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/02/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7718741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.