AMOR BANDIDO

Porque me és cara?

Sagaz meliante de sentimentos.

Armada de todos os dentes,

Em coluio com os lábios,

Pintam uma obra ardente,

Através do sorriso lárapio.

Os olhos penetrantes, libertinos,

Desnuda e desarma qualquer proteção,

Que ousem impedir seu destino.

Soam como ordens,

Quando falas ao ouvido,

que ao mais resistente, duvido!

Não obedeceres de prontidão.

Enfim, inundado de paixão,

Minha predadora impiedosa,

De movimentos suaves, formosa,

Estou preso e indefeso

Nesta pérpetua prisão.