1599868.png

DESEJOS EXPOSTOS

 

Sonhei viver um grande amor,

Um amor que fosse amplo,

Amigo e companheiro,

Um amor que entendesse minhas fraquezas,

E exaltasse minhas qualidades,

Onde houvesse diálogo e críticas.

 

Sonhei com um amor verdadeiro,

Que andasse de mãos dadas,

O compartilhar fosse a soma,

E a eternidade fosse o momento,

Vivido com paixão e total entrega,

Beijos doados com prazer!

 

Sonhei com um amor ardente,

Para viver a imensidão dos sentimentos,

Preenchendo as insatisfações,

Superando as desilusões,

Aclamando o desejo de amar,

E ser amada...

 

Tanto desejei!...

Tanto sonhei...

Que encontrei você,

Amo-te muito,

E quatro letras que falam,

 Eu entrego para você

Abraços e beijos,

       Manifestação sublime,

                  Onde o sentimento mais forte,

               Revela um doce aconchego...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

14/02/2023

1599869.jpg

1599870.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/02/2023
Código do texto: T7719153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.