Silencia o Dia

Silencia o Dia

Deita o sol,

sobre cálidas águas do rio.

Mão negra afaga carinhosamente

os morros, no perfume de flores silvestres.

Nós acolhidos no berço de estrelas

admiramos a beleza celestial.

A flor que me encanta é a mesma

que perfuma teus dias.

Deita,

e silenciosa,

aguarda o dia chegar.

Paulo Mello

01.12.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/12/2007
Código do texto: T771918