Lembranças

Lembrança

Deixei car a flor sobre o sofá,

pois lá estavam suas lágrimas,

emoções sentidas no entrelace de nossos

corpos.

Despetalei as emoções mais fortes,

tentando arrancar do peito lembranças.

Marcas que o tempo não apaga.

Lembrança viva.

Teu cheiro presente nas almofadas,

inebria minha mente da fuga que não

quero realizar.

Lembranças de um tempo.

Mais uma pétala arranco, no choro

preso de meu peito.

Talvez um dia voltes, então

lembraremos de nossas loucuras de amor.

Olharemos para traz,

riremos muito, pois são apenas,

lembranças.

Paulo Mello

30.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/12/2007
Código do texto: T771919