Vagando entre veredas...

Ah!O amor...

esse frágil e forte sentimento.

Contraditório ou não?

Cheio de mistérios...

Tão fremente,tão presente e

absoluto,onde só ele consegue

cortar as linhas do tempo sob

uma tênue sombra da alusão.

Nele não cabe ilusão!

Tem a sólida cifra do

encanto, envolta pela alma.

Ah!Doce trajeto contido em sí.

Roteiro esse resoluto,robusto

composto por artimanhas mil.

O amor é uma clave de sol que

se deixa desenhar na partitura

do horizonte dos sonhos...

Ah!O amor,doce lampejo que

me emudece,né arrefece.

Hum...também me estremece.

Coração pulsa,acelera em ritmo

cauteloso,todavia fremente.

E vejo bem na minha

frente,todos os caminhos que

só esse sentimento pode trilhar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.