- Presente!

Nunca falta inspiração para falar de amor..

Aquele olhar me faz pairar no ar..

E quando sua mão envolveu minha cintura..

Eu senti novamente as borboletas voarem..

Seu sorriso largo e cheio de luz..

Iluminou minha noite, trouxe um novo horizonte..

Seus lábios me tocaram com uma leveza indescritível

O seu perfume me trouxe segurança

E no seu abraço eu entendi que ainda estou viva..

Seus dedos passaram pelos meus cabelos..

Fechei os olhos e gravei na memoria aquela sensação..

Seu beijo no meu pescoço me fez arrepiar..

Passei minhas mãos pela sua nuca te trazendo pra perto..

Senti seu coração acelerado e a respiração ofegante...

Entre os beijos eu começo a tirar sua roupa...

Faço um passeio no se corpo com as mãos..

E agora com os lábios..

Sinto ele me querendo, pulsando, desejando..

Antes que a minha boca chegasse a sua intimidade..

Ele puxa meu cabelo com carinho.. me olha nos olhos..

Aquilo me fez sentir o que já a muito tempo não sentia..

Enquanto minha boca lhe dava prazer ele me mostra rendição

Seus gemidos e sussurros estão gravados aqui, estou revivendo eles

Ele me levanta e enquanto me leva pra cama... me olha

Beija os meus seios e eu perco o controle..

Ele me toca, me lambe... me beija inteira..

Então eu te peço para entrar em mim...por inteiro..

Ele se delicia ao ouvir essa suplica..

Se encaixa e juntos sentimos a pele arrepiar..

Coisa de ligação única, raridade acontecer...

Suas mãos grandes tentam passear por todo meu corpo ao mesmo tempo..

Eu me sinto tão pequena perto dele e ao mesmo tempo tão segura..

Acabamos exaustos e com uma louca vontade de mais..

Deitei no seu peito...só se ouvia as batidas do seu coração..

Então ele quebra o silencio e diz que aquela experiência foi única..

Me olha nos olhos e diz coisas que eu precisava a muito tempo ouvir:

''Se ele não está aqui, não te escolheu... saiba que agora eu estou..

Você é especial demais, independente e dona de si pra ficar chorando por tanto tempo por alguém que já te tirou da vida dele...Fica comigo, e eu te faço esquecer quem te machucou''

Essa frase me cortou por dentro, me fez entender que existe vida após a rejeição..

Que devemos nos dar a chance de sermos felizes, podemos encontrar outros amores..

Mesmo quando achamos que o antigo amor seja insubstituível... devemos sempre amar de novo.

Depois daquela noite, lembrei quem eu era antes da ferida... e isso foi essencial pra eu aprender e nunca mais voltar no passado... foi bom.. mais foi a muito tempo... que novas coisas boas cheguem. Afinal eu estou no presente!

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719290
Classificação de conteúdo: seguro