Fantasias de um poema

Título: Fantasias de um poema

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com você vivencio essa loucura,

Que é nos amarmos sem pudores.

Somos o tempo, tempestade e ventania,

Onde extrapolamos a lei da gravidade.

Constantemente, renasço fantasiosamente neste amor.

É o mesmo que sonhar, um sonho angelical com arpas a tocar,

E flutuamos sem medidas, onde tocamos nas estrelas,

Almas que se enlaçam, com o direito de sonharem.

Sobrevoando entre as galáxias no ritmo majestoso,

Encantando todo o universo estelar.

Mãos que se tocam carinhosamente,

Corações acelerados, marcados para nos amarmos.

Peles quentes em brasa, arrepiadas, suores, cama molhada...

Assim deixamos registrados,

Em uma página, todas as sensações,

Do nosso poema de amor!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/02/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7719315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.