Desnorteio a ti, umedecendo seus lábios

Título: Desnorteio a ti, umedecendo seus lábios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Trago seu corpo para perto do meu,

E com minhas mãos seguro seu lindo rosto,

Beijo seus lábios, umedecendo-os...

Deixando meu sabor, para que sempre se lembre

Dos nossos desejos de nos amarmos.

Quando a noite chega, fico carente, pois sou tão dependente,

Que ouço você, pedindo minhas mãos em seu corpo.

Carinhos estes, que somente você, sabe como fazer,

Deixando-me, encurralada e pressionada rs, a sentir seus carinhos,

Que tanto amo, amar.

Sei que gostas de perder o rumo, em mim,

E gosto de causar em ti, sensações múltiplas,

Desnortear teus sentidos, deixando-o, submisso…

Implorando por mais e mais, carinhos maliciosos...

Que o faz perder os sentidos, a delirar...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/02/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7719509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.