DEIXA-ME CHORAR

DEIXA-ME CHORAR

Eliana Duarte

Deixa-me soltar minha dor

Derramar minhas lágrimas

Molhar meu pranto

Lavar minha alma

Deixa-me colocar para fora

minhas tristezas, meus anseios,

minhas saudades

Deixa-me sozinha com minhas lembranças,

meus amores, minhas decepções

Hoje só quero poder chorar...

Eliana Duarte

09/12/07