Confissão

Sozinha no meu quarto, acordo sem você.

Não consigo esquecer seu rosto e seu nome está cravado na minha mente .

Levou meu coração e meu olhar,

Agora sigo cega, infeliz querendo te encontrar,

Presa em meus pensamentos, a noite se esvai...

Releio nossas conversas só pra me contestar...

Chamo por você, mas você não está...

Eu que sonhava em te amar de um jeito presente..

Eu que te chamei e pedi para o vento levar meus pedidos...

Porque não está aqui ?

Olho para o lado e só vejo a saudade...

No silêncio da madrugada, eu só ouço o barulho do ventilador que dá voltas sem parar...

Falo baixo com lágrimas nos olhos...

Eu só quero você e mais nada ...E repito mais uma vez ,agora com a voz estremecida...

Sinto um vazio , ficou fraco o eco do tum tum do meu coração...

Levou meu sorriso e meu olhar!

Eu querendo te encontrar ...

Eu querendo conversar ...

Pra confessar...

Que só quero você e mais nada .

Quem sabe você me ouça...

Quem sabe você me sinta ,

E quem sabe a porta se abra , e eu te encontre..

Talvez outubro chega...

E a primavera me conta, onde você se esconde..

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.