Amor sentimento sem fim

Amor sentimento sem fim

Hoje escrevo simples palavras

Pra enaltecer o meu amor

É um império lindo e infinito

Assim é o nosso maravilhoso amor

Deixo aqui meu coração

Com as mais simples palavras

Quero apenas que nunca esqueça

O amor é nossa maior riqueza.

Quem tem amor e também ama

Carrega consigo o maior tesouro

Pois com amor tudo é possível

O amor é o sentimento lindo.

Amo sou amada e sou muito feliz

Um sentimento tão lindo e abençoado

Assim vou sempre espalhando amor

Sem o amor não sei respirar nem viver.

Deixe o amor ser seu companheiro

Em todas as ocasiões de sua vida

Só assim você vai entender

Um sentimento ímpar sem fim.

Meire Perola Santos ©