QUE EU NÃO PERCA O MEU EQUILIBRIO EMOCIONAL

"PEÇO A DEUS TODOS OS DIAS NAS MINHAS ORAÇÕES

QUE EU NÃO PERCA O MEU EQUILIBRIO EMOCIONAL

MESMO SABENDO QUE MUITOS FAÇAM EU PERDER

O MEU JUÍZO, MAS A TÍ CONFIO EM VOCÊ

MEU GRANDE PAI."

** HOMENAGEM A MINHA AMIGA E LEITORA DE

MINHAS POESIAS,LARA CORDEIRO CONCER,

DE ITUPORANGA/SC.**

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T77196
Classificação de conteúdo: seguro