Ele representa o amor

Ele é quente, carente e acolhedor.

Ele pode sentir tudo, inclusive a dor.

As de ferimentos não são fáceis.

As de sentimentos, incomparáveis.

Ele não para, e as vezes é inconstante.

Ele é pequeno, mas muito importante.

Quando está calmo, fica lento.

Quando forçado, torna-se violento.

Ele é sensível e precisa ser cuidado.

Ele é um mistério sendo estudado.

Já esteve em muitos poemas e frases.

Já foi enviado por moças e rapazes.

Ele sente todos os sentimentos.

Ele é quem controla os seus batimentos.

Seu nome varia de região para região.

Seu nome brasileiro é... (❤️)