Não são só palavras

Mesmo estando distante,

te sinto aqui bem perto

Transformando meus momentos tristes

em instantes de alegrias

Fazendo me desejar em noites frias

estar no aconchego dos teus sabraços

para que a minha cabeça cansada,

sobre teus seios possa adormecer

 

Se eu pudesse ao menos saber

Que em teus sonhos mais ocultos

minha lembrança resiste

E se tu soubesses que em meu viver

Tudo que lhe prometi, ao tempo persiste

 

Que tu leias minhas palavras

Que o fogo do meu amor queime teu peito

E sinta nas entranhas do teu ser, o ardor

E a fome do meu amor por você,

para todo o sempre.

 

 

 

Imagem Ilustrativa