Um pedido de amor

Fiz um pedido de amor

Um amor que me desse valor

Que me motivasse a sonhar

E eu pudesse amar.

E para minha surpresa

Para dissipar minha tristeza

O amor chegou de repente

Embrulhado para presente.

Chegou para iluminar minh'alma

Para me trazer a calma

Veio como uma brisa

Para sua poetisa .

Para despertar meus desejos

Encher meu corpo de beijos...

Hoje posso dizer

Que minha alegria é você .

Amo seu toque, suas carícias

E seu olhar de malícia

Seu amor me fez renascer

Quero para sempre você !