Rumores da Mente

Tu absorves o íntimo da minha mente,

tu a colhes… cuidas e me devolves

tão generosamente em forma de paixão.

O sal do mar que percorreu a minha língua

ferindo de morte a poesia solidificou

em forma de castelo…iluminado pelo

ritmo noturno dos pirilampos,

dizem as cigarras embriagadas de saudade!

Não sei de quem é a mão que comanda

a corda que estrangula o tempo

e de quem são os olhos densos

que observam impávidos!

Contam boca a boca que estou apaixonado!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 15/02/2023
Código do texto: T7719904
Classificação de conteúdo: seguro